Empresa Lobo de Juazeiro adquire articulado de Pernambuco

A empresa Lobo de Transportes que opera no transporte municipal de Juazeiro do Norte, está sob nova administração e adquiriu o primeiro ônibus do tipo "articulado" da cidade.


https://www.facebook.com/CaririComoEuVejo/videos/1081766045167970/
O veículo possui o chassi Volkswagen 17-210 EOD e foi comprado de uma empresa pernambucana, chamada Metropolitana, que possui sede em Jaboatão dos Guararapes. O ônibus ostentava o prefixo 111, e ao ser vendido para a Lobo Transportes, levou consigo o vermelho adotado na região perimetral do SEI-Sistema Estrutural Integrado da cidade, cujo as linhas cruzam grandes corredores sem passar pelo centro da cidade.


https://www.facebook.com/CaririComoEuVejo/videos/1081766045167970/ Mesmo com ruas muito estreitas, a empresa experimentou a compra do ônibus usado, e a noticia está mexendo com os usuários daquela região. Um vídeo foi postado nas redes sociais do veículo em operação, confira:


Fonte: MOB Ceará

2 Comentários

Deixe seu comentário sobre nossas matérias, ou mande sugestões através do contato [email protected].
Ressaltamos que não nos responsabilizamos pelo conteúdo dos mesmos.

  1. A PRIMEIRA CIDADE DO CEARÁ COM VEICULOS ARTICULADOS, UM BOM SINAL QUE O SISTEMA EM JUAZEIRO TÁ EM ALTA, ISSO É BOM SINAL QUE O MUNICIPIO TA EM EXPANSÃO. É UMA VERGONHA P MAIS DE CENTENAS DE MUNICIPIOS EM AREAS METROPOLITANAS DAS GRANDES CAPITAIS Ñ SEGUE ESSE EXEMPLO, MUNICIPIOS SÓ SABEM COBRARA CAROS IMPOSTOS E Ñ SE PREOCUPA COM AS MELHORIAS DO SISTEMAS DE TRANSPORTES, Ñ EXZIGE DOS EMPRESARIOS QUALIDADE, FICA O TEMPO TD OPERANDO COM CARROS MT PRECARIOS E Ñ INVESTEM NA MELHORIA DO SISTEMA PARABENS P JUAZEIRO DO NORTE, SAINDO NA FRENTE.

    ResponderExcluir
  2. ESSA MATÉRIA DO MOBCE É MT IMPORTANTE PORQ ACOMPA HA A EVOLUÇÃO DO SISTEMA DE TRANSP URBANOS NAS CIDADADES INTERIORANAS DOS ESTADOS DO NOSDESTE QUE POR SINAL EM EXPANSÃO, NA MELHORIA DO TRANSPORTE PUBLICO. COMO VAMOS SE LIVRARA DOS GIGANTESCOS ENGARRAFAMENTO SE Ñ SE INVESTE EM EM SISTEMAS DE TRANSPORTES E VIAS COMPATIVEIS. VEMOS RUAS DO TEMPO DO IMPERIO EM MUNICIPIOS METROPOLITANOS DE GRANDES CAPITAL, E Ñ HÁ UM PLANO DIRETOR NESSE SENTIDO, VEM ANOS VAI ANOS, A MESMA COISA UMS ARCAICOS VEICULOS CIRCULANDO SEM PREVISÃO DE MELHORIA PARA O POVO.

    ResponderExcluir
Postagem Anterior Próxima Postagem

نموذج الاتصال