Fotográfo do dia

No quadro de hoje no trazemos a foto do busólogo Narcísio Santos, ele que estava saida do terminal Siqueira(Osório de Paiva) quando colheu este click. 

Ônibus operando a linha 360-Siqueira/João Pessoa

O carro da foto é 43702, um Marcopolo Torino MBB OF-1418, recém adquirido pela empresa Cearense, o veículo pertencia a empresa Fortaleza.

Fonte: Mob Ceará
Foto: Narcísio Santos

6 Comentários

Deixe seu comentário sobre nossas matérias, ou mande sugestões através do contato [email protected].
Ressaltamos que não nos responsabilizamos pelo conteúdo dos mesmos.

  1. Eu vi qd esses ONIBUS elétrico chegaram a FORTALEZA

    ResponderExcluir
  2. TIVE A OPORTUNIDADE DE VIAJAR. NA PRIMEIRA VIAGEM INAUGURAL, DA PRAÇA DO CARMO A PARANGABA. COM AS AUTORIDADES DO SISTEMA, O PUBLICO TEVE ACESSO A ENTRADO NO TROLEIBUS,

    ResponderExcluir
  3. FOI FEITO UM GRANDE INVESTIMENTO, NA IMPLANTAÇÃO DO SISTEMA DAS REDES ELETRICAS, PARA QUE OS TROLEIBUS OPERAR EM FORTALEZA, INFELIZMENTE NÃO CONTINUOU, NÃO SEI PORQUE OS VEICULOS FORAM VENDIDOS SEGUNDO FONTES, PARA A CIDADE DE ARARAQUARA NO INTERIOR DE SÃO PAULO QUEO POR SINAL EXISTE UM BOM SISTEMA DE TROLEIBUS, COMO NA CAPITAL PAULISTA NOS CORREDORES METROPOLITANO DA REGIÃO DO ABCD DA GRANDE SÃO PAULO, SÃO BERNARDO DO CAMPO TEM SISTE TROLEIBUS NOS TRANSPORTES URBANOS DO MUNICIPIO DO ABC.

    ResponderExcluir
  4. FOI FEITO UM GRANDE INVESTIMENTO, NA IMPLANTAÇÃO DO SISTEMA DAS REDES ELETRICAS, PARA QUE OS TROLEIBUS OPERAR EM FORTALEZA, INFELIZMENTE NÃO CONTINUOU, NÃO SEI PORQUE OS VEICULOS FORAM VENDIDOS SEGUNDO FONTES, PARA A CIDADE DE ARARAQUARA NO INTERIOR DE SÃO PAULO QUEO POR SINAL EXISTE UM BOM SISTEMA DE TROLEIBUS, COMO NA CAPITAL PAULISTA NOS CORREDORES METROPOLITANO DA REGIÃO DO ABCD DA GRANDE SÃO PAULO, SÃO BERNARDO DO CAMPO TEM SISTE TROLEIBUS NOS TRANSPORTES URBANOS DO MUNICIPIO DO ABC.

    ResponderExcluir
  5. TIVE A OPORTUNIDADE DE VIAJAR. NA PRIMEIRA VIAGEM INAUGURAL, DA PRAÇA DO CARMO A PARANGABA. COM AS AUTORIDADES DO SISTEMA, O PUBLICO TEVE ACESSO A ENTRADO NO TROLEIBUS,

    ResponderExcluir
  6. Eu vi qd esses ONIBUS elétrico chegaram a FORTALEZA

    ResponderExcluir
Postagem Anterior Próxima Postagem

نموذج الاتصال